8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

通知公告

山西省环境保护厅关于公开征选重点行业企业用地基础信息采集专业机构的公告

编辑时间:2018-01-31     浏览次数:

   按照环保部统一部署,我省将于2018年上半年完成全省重点行业企业用地基础信息采集工作。为确保工作质量和效率,现面向社会征选承担本次基础信息采集任务的专业机构,有关事项公告如下:

一、主要工作内容

基础信息采集是重点行业企业用地土壤环境状况调查的基础性工作,主要内容包括:一是核实环保部印发的土壤污染重点行业企业清单;二是通过资料收集、现场踏勘和人员访谈的方式收集地块信息;三是核实、分析所收集的信息,填报重点行业企业地块信息调查表。

二、专业机构要求

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,具备独立开展项目的基本条件和能力,对所从事的技术工作承担法律责任和保密义务。

2、在山西省内登记注册,持有效营业执照或组织机构代码证、具有环境保护、土壤或水文地质调查研究、设计、咨询等乙级以上资质的事业单位;

3、在山西省内有固定的经营场所、专职的技术人员,能提供良好的技术支持;

4、具备环境、土壤或水文地质等相关专业背景的技术人员;

5、承担过土壤或地下水环境调查评估、土壤污染治理与修复工程等相关项目;

6、具备企业用地基础信息采集所需基本设备;

7、具有与污染地块调查工作相适应的质量管理体系和管理规章制度。

三、申请资料受理

1、申请资料:资料清单见附件。

2、报送要求:纸质资料一式两份,电子资料光盘一份。

3、受理时间:2018年1月31日起至2018年2月9日止。

4、受理地址:省环保厅(太原市滨河西路北段7号)301室。

5、联 系 人:郑颖、谢莹  0351-6371066

 

 

 

   山西省环境保护厅

                  2018年1月31日

申报材料清单.docx